Bolo de cerveja
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 1 xícara rasa de manteiga ou margarina
- 4 ovos1 xícara de cerveja
- 3 xícaras rasas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Bata todos os ingredientes, exceto as claras
- Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente
- Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
Bolo de Cerveja Preta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Em um recipiente misture a farinha, o açúcar, as gemas, a cerveja preta e bata até a massa ficar homogênea
- Acrescente o fermento e as claras em neve e misture bem
- Despeje em uma forma untada
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
- Cobertura a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário