'500 cervejas' conta um pouco sobre a história da cerveja, seu processo de fabricação e os ingredientes básicos.
Apesar de ser considerada uma bebida simples, que pode ser consumida a qualquer hora, existem algumas regras que, se forem consideradas, ampliam o prazer que ela proporciona.
Saber escolher, armazenar e servir a cerveja ideal é mais uma forma de assegurar o sucesso de um encontro, seja uma reunião de amigos ou um evento profissional.
Além de apresentar uma tabela com os tipos de comida e cerveja que combinam, todas as cervejas do livro têm sugestões de pratos.
Sobre o autor
Zak Avery é jornalista e especialista em cerveja, com anos de experiência no varejo desse tipo de bebida. Ele faz parte do comitê British Guild of Beer Writers (Sociedade Britânica dos Escritores de Cerveja), e em 2008 ganhou o maior prêmio concedido pela associação: Escritor de Cerveja do Ano. É juiz no evento anual Desafio Internacional da Cerveja. Zak mora em West Yorkshire, Inglaterra, uma região famosa por sua tradição na indústria cervejeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário