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quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bebidas voltadas para consumo no inverno crecem no mercado:


Entre os diversos estilos de cerveja que faz sucesso nos dias frios,a preferência do público é o bock,com teor alcoólico alto e quantidade maior de malte.Após passar por longos processos de torrefação,esse tipo de cerveja adquire sabor caramelado e cores avermelhadas ou pretas.
Mas os especialistas ressaltam que não necessariamente as cervejas de inverno têm teor alcoólico maior ou sabores amargo. Complexas por receberam toques sutis algumas levam especiarias, ervas, casca de laranja.
Os que defendem o consumo de cerveja em temperaturas geladas-combinadas, assim, com praia, verão e calor segue na contra mão dos conselhos dos profissionais da área, quanto mais gelada a bebida for servida, mais difícil será, para as papilas gustativas, a compreensão desas nuaces. A cerveja estupidamente gelada parece gostosa justamente porque você não sente o sabor. Essa cultura foi disseminada pelas indústrias, que não cria produto de qualidade.



                                                        

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